Unsere Module für UWEB2000® und Cavebo®

Übersicht der Module der SLH GmbH

UWEB2000® Module

Das UWEB2000 Unterweisungssystem ist das Herzstück der UWEB2000-Software.

Mit diesem Modul können Sie schnell, präzise und effektiv das betriebliche Unterweisungs­wesen organi­sieren und dokumentieren.

Mit Converto können Sie Ihre eigenen Schulungen in das System ganz einfach importieren.

Converto bietet Ihnen eine intelligente, effektive und zeitsparende Lösung, um Ihre Präsentationen in das System einzubinden.

CMM Modul für die Schulung von Fremdfirmenmitarbeitern.

Mit dem CMM verfügen Sie über alle notwendigen Funktionen und Tools, um die Maßnahmen zur Aufrechterhaltung der Arbeitssicherheit zu treffen.

Erstellen Sie Ihre eignen Themen und Inhalte mit dem Redaktionsmodul.

Mit dem Redaktionsmodul können Sie Ihre bestehenden Unterweisungen einfach in die Datenbank einfügen und mit einer Wissenskontrolle versehen.

SCC Schulung mit UWEB2000

SCC unterstützt Sie bei der Zertifizierung gemäß Regelwerk. Ihre Mitarbeiter werden dabei mittels festgelegten Fragenkatalogs geprüft.

Cavebo® Module

Beurteilen Sie mit der Cavebo-Gefährdungsbeurteilung die Gefahren in Ihrer Firma.

Ziel dieses Moduls ist es, die Anzahl von Arbeitsunfällen und Berufskrankheiten zu reduzieren. Es ist ein zentrales Werkzeug im Arbeitsschutz.

Das Verbandbuch Logo Cavebo® Software

Das Verbandbuch bietet standardisierte Funktionen und Bearbeitungsschritte für die Erstellung und Weitergabe der Unfallanalyse.

Vorsorgemanagement Logo Cavebo Software

Erfassen, dokumentieren und planen aller arbeitsmedizinischer Vorsorgen im Unternehmen und Einhaltung des Datenschutzes.

Das Betriebsmittelverzeichnis zur systematischen Dokumentionen ihrer Betriebsmittel.

Das Betriebsmittelverzeichnis ist ein praxisorientiertes, durchdachtes und effektives Modul für die Inventarisierung und Wartung der Arbeitsmittel im Betrieb.

Gefahrstoffverzeichnis für die Dokumentationen der Gefahren in Ihrem Unternehmen.

Mit diesem Modul können Sie alle im Betrieb eingesetzten Zubereitungen und Stoffe systematisch mit allen Angaben erfassen.